2017年9月24日 星期日

原來平價的玩具娃娃從這買!零售商不會告訴你的批發管道,一次讓你掌握!


最近因為朋友做生意,陪他去了好幾間批發工廠批貨,才知道雙北地區竟然有這麼多買玩具和娃娃的便宜管道!

經過喬王實際明查暗訪的結果,批發工廠提供給消費者的零售價確實會稍微便宜一些,譬如娃娃類是定價打8折。

然而,如果下游廠商批貨的量夠大,可取得更便宜的批發價格,有些娃娃類甚至可拿到5折的定價,所以如果下游廠商願意薄利多銷,也可能賣得比批發工廠的零售價還低一些,但整體來說,在批發工廠買到的價格應該都還算便宜。





另外有個小撇步供大家參考,有些玩具類和娃娃類的工廠距離很近,譬如:全國通與董丸都在中和光環路上,佳發和永縈都在泰山新五路上,如果想要同時購買玩具和娃娃,前往採購時可一併規劃在行程內,才不會浪費往返的時間和精力囉!

以下整理供大家參考,希望各位讀者也能派上用場~



(一)玩具類

1.【全國通玩具批發】

  • 地址:新北市中和區光環路二段37號
  • 電話:02-2222-3990
  • 參考網頁:全國通玩具批發

2. 【佳發玩具禮品批發廣場】

3. 【小人國玩具店】
  • 地址:新北市永和區中興路137號
  • 電話:02-2925-3367
  • 營業時間:10:30~20:30
  • 參考網頁:小人國玩具店

4. 【小乖蛋玩具批發】
  • 地址:新北市土城區金城路三段293號
  • 電話:02-2263-1131
  • 參考網頁:小乖蛋玩具批發

5.【東東玩具城】

6.【芃芃精品玩具】
  • 地址:台北市大同區太原路100號
  • 電話:0935-011-446
  • 營業時間:12:00~21:00

7.【101玩具王國】

8.【金萬年玩具行】



(二)娃娃類

【董丸企業有限公司】

【永縈娃娃批發】(原仙諦)



除了上述的批發工廠之外,近年來因為網路交易盛行,透過網路平台也能找到相對便宜的玩具與娃娃,由於網路平台眾多,以下舉三個管道為例,供各位讀者參考。

1. 淘寶:

如果嫌台灣的商品太貴,可透過較低成本的大陸進貨;然而,大陸的貨源雖然便宜,品質卻是參差不齊,挑選時盡量先找評價多、評價高、出貨多的商家,並且先少量進貨,確定貨員品質沒問題後再大量進貨。


2. 蝦皮拍賣:

來自新加坡的蝦皮拍賣,屬於C2C交易平台,有許多個人商家與消費者在此交易,仔細尋找也能找到物美價廉的貨源。



3. LINE群組:

有些個人批發商會成立LINE群組,透過大量團購的方式,與上遊工廠對接後,再提供下遊零售商以相對便宜的價錢取得貨源。但因為LINE群組是較封閉的社團,必須被邀請才能加入,所以相對來說比較不容易找到。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

FB留言版